следующая жизнь

Дыхание … без лишних слов
Жизнь так прекрасна без оков
И хрупкость тишины ночей
Не хочется  сомкнуть очей..
Желание души - порыв
И как хирург  вскрывать нарыв
Анестезия прошлых лет
Ну, наконец-то..вижу свет
Вокруг магнолии цветут
Не пряник нужен, и не кнут
Гнилые доски - прочь долой
Не пеплом ссыплю я  –
                золой…
Родных людей уютный круг
Тот, что излечит весь испуг
Прогонит ночь, подарит день
И от жары пропишет тень
От холода - тепло любви
Я скоро буду… только жди…


Рецензии