Весна на пороге
Облака в синеву провалились-
Чистотой засиял небосвод.
И весеннего солнца лучи отразились
В темной глади растаявших вод.
Зазвенела капель на мелодию счастья,
И синицы затинькали звонко.
Распушилась верба и раскрыла объятья-
Вот весна на пороге!Встречай-ка,сторонка!
Отряхнем с рук усталость,
Из души тоску-скуку отпустим,
И взбодримся,и сердце откроем надежде,
Окунемся в природу,в работу без грусти
И моложе вдруг станем,почти-что как прежде.
март 2016г.
Свидетельство о публикации №116070409912