Какую цену за тебя отдать

Какую цену за тебя отдать
Чтоб мог тебя женой своей назвать
Алмазы и рубины - назови
И будь навек моею, не томи.
Мне без тебя не нужен белый свет
И безразлично – ночь или рассвет
Уходят дни – нам не вернуть их вспять
Ты дай ответ- ну хватит же молчать!
Твои прикосновения и взгляд-
За это все отдать я был бы рад
Но ведь тебе не нужно ничего-
Ни нежности моей, ни сердца моего
Ты обещаешь мне, что будем мы вдвоем
Но нет надежды в голосе твоем.
Звучат порой заманчиво слова
Но что мне звук, решать давно пора!


Рецензии