Забери меня ночь
с печалью и тихой украдкой,
я коснусь, твоей лунной земли,
и пропажа, станет загадкой.
А с луны, я на землю вернусь,
без души, лишь холодным дождем,
каплями, в твой волос окунусь,
ты меня, занесешь тихо в дом.
Я по телу, в тебя пробегусь,
ты согреешь, все тело теплом,
а я в нежность, твою улыбнусь,
мы минуты, побудем вдвоем.
Испарением я улечу,
блуждать буду, в небе далеком,
и от туда душой закричу,
не хочу, я быть одиноким...
Свидетельство о публикации №116070409892