Весы Самомнения?

Жаль порою не вернёшь,
Что уж было сказано.
Где же, правда, где же ложь?
С кошельком всё связано?

Бьют христьяне христиан
Властью государственной?
Мусульмане  мусульман
Всё с  «моралью царственной».

Сколько «пастырей»  земных
За словами прячется?
И все истины у них!
Надо лишь потратиться…

Вечно с гибелью вождей
«Истины» меняются!
И у храмовых дверей,
До конца кто кается?

Зыбка вера в чудеса,
Где земля колеблется…
Вянут чувства и краса,
Лишь неверье вертится!


И жестокий «рай» земной
Души нам ломает!
А где Правды нет одной!
Кто о Боге знает? 


Рецензии