Ты отголоском в памяти осталась..

Глаза на снимке, как и встарь блестят,
А помнишь ли тот день? Ты улыбалась,
Мне в жизни больше не узреть твой взгляд,
Ты отголоском в памяти осталась,

Так странно всё же, всё вокруг как в старь,
Мне в память твоё имя лишь осталось,
Я помню был не март и не январь,
Причина твоих слёз?Ты задыхалась,

Для нас мой город стал безумно мал,
День изо дня дожди стеной, туманы,
Мой город в едкой дымке засыпал,
Когда пылали пламенем барханы,

Ты птицей в клетке мне всегда казалась,
Не знали оба мы, что нужно нам,
Ты ночью плакала, но утром улыбалась,
Таков любви печальнейший роман,

Глаза на снимке, как и встарь блестят,
А помнишь ли тот день?Ты улыбалась,
Мне в жизни больше не узреть твой взгляд,
Ты отголоском в памяти осталась...


Рецензии