Его величество случай...

Его величество
Случай -
Укрыто солнышко
Тучей.
Укрыто солнышко
Тучей -
И летний день
Улетел.
Дождинки с неба
Не льются,
А люди снова
Смеются.
Под вечер люди
Смеются,
Спеша к заветной
Мечте...


Рецензии