Весенний гром

Весенний гром рокочет в небе
Струится молодой ручей
И что- то ищет у дороги
Семейство чопорных грачей

Стоит береза приодета
В сережках кудри – к лицу ей
И от заката до рассвета
Стрелою ландыш рвется к ней
 
Весенний гром - предвестник лета
Предвестник ясных, жарких дней
И где- то в чаще, в струях света
Поет незримый соловей


Рецензии