Е4-измы

Если человечество
не выручит
чувство юмора,
то его уже
не спасёт
и инстинкт
самосохранения.

Естественное есть
самый лучший
суррогат искусственного.

Если женщина
опережает мужчину
в недостатках,
то ему
не догнать её
и достоинствами.

Есть масса
умных возможностей
заработать деньги,
но гораздо
больше глупых
способов
их потратить…

Если вас
ударили
по правой
щеке,
подставьте хотя бы
левый кулак…

Ещё не наступившее
Будущее
эффективнее всего
пугать
уже ушедшим
Прошлым.

Если ты
упрямо не пьёшь
за рулём,
в трубку за тебя
могут подуть
и инспекторы
ГАИ…

Ересь
не есть
Зло,
пока она
изрекается добрыми.

Если женщина
издали
демонстрирует мужчине
свои
плохие нервы,
то вблизи точно
покажет ему
хорошие зубки…

Единицы
больше делают
только там,
где всё
решает большинство.

Если с Президента
спрашивают
за Хаос
в стране,
значит, его
считают ответственным
и за Гармонию
всего Мира.

                Бонус

Если хочешь
сюрпризов
от Судьбы,
то ей их
нужно заказывать.


Рецензии
С таким
безмозглым воинством
не выиграем
и с водкой,
гнать женщину
ДОСТОИНСТВОМ?
гораздо лучше
плеткой

Андрей Кошмаров   04.07.2016 13:52     Заявить о нарушении