***

Кто так, к чьим ногам прижимаясь,
Пальцы сгибает украдкой?
Ворошит прошлое, рассыпая волосы прядь за прядкой,
Лоб утыкая в бугры тела,
Воля наша взлетает и опадает,
И остаётся только шепот.
"Как же я люблю тебя" сменяется на
"Как же мне с тобой хорошо".


Рецензии