Полугодовой отчёт 1. 2016г
всю жизнь откладывать на жизнь
на жизнь откладывать всю жизнь
всю жизнь откладывать всю жизнь
на всю откладывать на жизнь
ЭКСПРОМТ ИВАНУ ПОЛТОРАЦКОМУ
РАЗ-
РЕЗ
РОЗ
РИЗ
гРЁЗ
раз-раз
ДМИТРИЮ СЕВЕРОВУ
неможу как
без мужука
ой бабонька я
слабонькая
в цикл "ЦИТАТНИК"
***
... нашей стране никогда не везло с государством,
государству с народом, народу со-всем не везло...
***
... покуда ты глаголом жёг сердца людей,
я междометием врачевал ожоги...
***
...седой с длинношёрстым в раздолбаном
москвич с москвичом в москвиче...
***
смоТРЮ МОрдашки
текУТ РОМашками
Непроизносимый стишок в "Эшеровский цикл".
ТРИЛЛЕР ДИЛЛЕРА
Смотрю трейлер триллера в трейлере трейдера.
Смотрю – трейлер трейдера в трейлере триллера,
Смотрю в трейлер трейдера… В трейлере триллера
Смотрю трейлер триллера в трейлере трейдера!
***
я из тех кто ест
тех кто ест
я из тех кто ест
тех кто ест
тех кто ест
***
светкинаветку
светкинаветку
светкинаветку
на ветке три Светки!
***
все президенты императоры
и шахи и премьер-министры
мечтали в детстве стать пиратами
ну на худой конец таксистами
ну в крайнем случае пожарными
иль космо-астро-тайконавтами
но уж никак не править странами
да всеми правдами неправдами
Оттого и воюем брат брата мы,
Что ведут нас, от скуки неистово,
Не достигшие, лядь, стать пиратами,
Не сумевшие стать, лядь, таксистами.
***
Роса в предчувствии утра
Блестит, как свежая полуда
Взгляд напоит и комара,
И растворится до полудня
В потоках солнца, и авто,
И мятолицых человеков…
Но позже, не теперь, потом,
Пока что это наша Мекка,
Медина, Иерусалим,
И Стоунхендж, и Атлантида…
Но хоботок нацелил, гнида,
Напал… И я стою один,
Стираю след от комара.
Роса в предчувствии утра
Блестит, как свежая полуда,
А мне паскудно.
Свидетельство о публикации №116070409797
Если тебе не сложно загляни на мою страничку и оцени мое слабое подражание некоторым твоим стихам - стих "Сны жены". Мне очень важна твоя оценка и не имеет значения хорошо ты отзовешься об этом моем опыте со словами или отзовешься отрицательно. Мне важно твое мнение о моих попытках писать в этом стиле.
Валерий Кольчугинский 23.11.2016 11:06 Заявить о нарушении
Уникума Вакуум 31.12.2016 04:06 Заявить о нарушении