Слова

Как часто слышим мы слова,
которые совсем не греют душу.
Ни счастья не добавят,скуку не разрушат-
слова как старая пожухлая трава.

Как часто произносим мы слова
Ни теплоты в них искренней,ни состраданья.
От них не закружится голова,
Слова,что не достойны вашего вниманья.

Слова,слова-лишь оболочка,форма,звук.
А хочется услышать в слове душу,
Услышать обещание,что верность не нарушу,
И отзовусь на каждый стон и стук.

Бывает,что слова нам не нужны:
В сплетеньи рук,в душевном единении,
И раскрывается душа на сердца стук,
И понимаешь:вот он,самый верный друг.


24.02.2016


Рецензии