Безумие любви

Безумие любви меня порой пугает
То в небо унесет, то в омут опускает
На части рвет тоской и счастьем воскрешает
И что это со мной – увы, никто не знает

Безумие любви – какая это мука
Страдание  в любви – великая наука
Ах, знать бы наперед, как это все бывает
Как гибнут от любви и как все пропадает

Безумие любви – какая это сладость
И если есть любовь – то это счастье, радость
Кто в жизни не любил, лишь он не понимает
Что жизнью тот живет, кто любит и страдает

Безумие любви нам редко достается
Судьба жестока к нам - то дразнит, то смеется
То дарит нам успех, то тут же отнимает
То рыбкою скользнет, то ласточкой порхает

Безумие любви однажды к нам вернется
И это пережить не каждому придется
Мы знаем наперед, что в жизни все бывает
Безумно полюбить любой из нас мечтает

Безумие любви порой как мышь крадется
Но сердце от любви безумием взорвется
И вот пришла любовь и розы расцветают
И ты живешь опять и в облаках летаешь


Рецензии