Не - Произведенее 2
did them revolusionsъ
me be will gone
Тебе
даже лучше
то-то
съехал-уже
Ни принять , ни отъять
По росистым лугам
Мне Тебя ни гонять !
Отряхнешь Ты
косу
Липа цвет свой таит
Обрубает нектарЪ
With machines
Для Тебя это т миг
Будто
поле стоит
а - кругом : благодать
Морду-near ворочу
: " всё итак п-ое-б-ать .. . "
Свидетельство о публикации №116070409785