И вот оно, лето, пришло...

Яркость лета!..
Живём мы в лете сколько?..
Спросите вы поэта...
От заката - до рассвета,
Да, и только!..
А мы его так долго ждали...
И столько мы о нём мечтали!..
И вот оно пришло!..
Так наслаждайтесь!
Себе и радостному миру,
И счастью смело улыбайтесь!..

 05.07.2016


Рецензии