Подари мне на память одну незабудку

Подари мне на память одну незабудку –
Вместе по полю пройдем голубому.
Путь укажи мне к цветку луговому –
Поднимемся вместе по склону крутому.

Положи на ладонь одну дождевинку –
Нашей любви в ней увидим картинку.
Мне дай от ромашки один лепесточек –
Замкнется на нем белоснежный кружочек.

Поднеси изумрудного цвета травинку –
В россыпи рос ощутим мы тропинку.
Протяни свою добрую, нежную руку –
Познаем мы жизни простую науку.

Сложи мне кораблик из простого картона –
Поплывем мы на нем по водным просторам.
Вложи мне в кулончик сердечком песчинку –
В наших добрых сердцах  засияет лучинка.

 


Рецензии