Твоей ненасытности!

Твоей ненасытности дал бы я волю,
Ассоциации неги вкушать,
Ты же то знаешь, тебе я позволю,
Меня, безнаказно, мечтать!

Тебе отдаю похвалу и стишочек,
И искренность сердца, свою,
И память дарю о прошествии ночек,
И первую нашу зарю!

Остался я голым, с душою пустою,
Судьба мне шепнула – не жди,
Там, где-то меня, унесёт жизнь рекою,
Попробуй меня в ней, найти!

Сергей Йикцирб 23:07. 04.07.2016г.


Рецензии