Ненаглядная, странная, званная...

Ненаглядная ,странная ...званная ,
Обожаемая и просто ,- желанная ,
Знойно - жаркая жизнь ,
Оглянись ,
Отзовись ..
Милым ,добрым цветком зацветись ...

Живописная ,в красках ,закатах и ливнях ,
И в янтарно -златом свете полдня и дня ,
Расписная ,
В цветении вишни и в дивной
изумрудной траве и в прохладе ручья .

Жарким полднем
и  маревом душного лета в предгрозовой тяжелой листве ,
Омываема ливневым грозным потоком ,
Я щекой приложуся к тебе .

Я раскину в просторах и спелых колосьях
Свои косы из тонких ветвей ,
Я - Природа ,
Я - Мать ,
Я - родня человеку ,
Я - Земля ,
Я -Вода и
Я - Твердь !

Я - твоя колыбель и
Рожденный землянин ,
Сбережет пусть меня ,как мечту ....
Приумножит ,посеет ,взростит и взлелеет
Богом данную сердцу красу !


Рецензии