Любовь - вечна!

Пусть кто -то твердит что все в мире не вечно
Конечны - любовь и война
Вселенная - только она бесконечна
И может не только она

Мы верим словам, но как часто напрасно
В них наши звучат имена
В любовь и надежду мы верим так страстно
Ну что нам пустые слова

Мы снова открыли сердца и беспечно
Мы ждем, что придут времена
Когда мы узнаем, что время конечно
А  вечна любовь лишь одна

Мы верим друзьям, им мы преданы вечно
Любовь - нам родная страна
И каждый из нас будет счастьем излечен
Бокал каждый выпьет до дна

Мы снова стоим у развилки для встречи
Читаем судьбы письмена
И каждый уже для разлуки отмечен
Но каждому встреча дана

Однажды мы встретим любовь непременно
Отпустим свои стремена
И эта любовь пусть в сердцах, несомненно
Посеет свои семена.


Рецензии