Несовершенство

Ты далека от совершенства,так далёка,
Зачем берусь сейчас за карандаш.
Мне одиноко без начального полета,
Что подарил бокал на брудершафт.

Писала письма я и не читал их,
Мне не хотелось вместе погрустить.
Казалось ненавязчиво играла,
Не мог тебе ошибок всех простить.

Как он ласкал, держа твои колени,
Касался безупречных краёв губ.
Сидела на руках и тихо пела,
Мелодию любимую мою.

Ну что ж тогда прощай, несовершенство-
Оставлю на сегодня карандаш .
Откинусь на кровать,закрою окна,
И буду вновь один,без тебя спать.


Рецензии