Не знаю, как

Не знаю, как лечить души надрыв,
И есть ли врачеватели такие,
Что зарубцуют бури и стихии,
У сердца, что стучало на разрыв.
Не знаю, как сказать однажды "нет",
Вдохнуть рассвет и солнцу улыбнуться,
Возможно, лучше было б разминуться...
Лишь у судьбы на все готов ответ.
Она ведет порой в кромешный ад,
Не спрашивая нашего согласия,
А мы, лелея лишь минутку счастья,
Идем во тьму, без славы и наград.


Рецензии