Никогда...
НА САНЯХ СЕНТЕБРЯЖЬЕЙ УПРЯЖКИ,
И ТЕРЯЮСЬ В СОЗВЕЗДИЯХ СЛОВ
НА ВЕРШИНАХ СЕДЫХ ОБЛАКОВ.
И ПУСКАЙ, НУ КАКИЕ ТАМ ШУТКИ,
ВЕТЕР ВОЕТ В ГОЛОДНОМ ЖЕЛУДКЕ,
НИКОГДА НЕ ОТДАМ СВОЮ ЛИРУ,
ЗЛОМУ, СЕРОМУ, ЧЁРСТВОМУ МИРУ ...
Свидетельство о публикации №116070409707