И брат и друг

  За горами за долами.
  Там где счастье без границ.
  Солнце нежными лучами.
  Как любимыми губами.
  Лобызает прелесть лиц.

  Тех что Веруют бесспорно.
  У кого Любовь в глазах.
  Кто ведёт не многословно.
  От души,а не условно.
  Разговор добра в сердцах.

  Там гроз слёзных не бывает.
  Грома ругани,обид.
  Каждый в мире понимает.
  И за промахи прощает.
  С добротою не болит.

  Смех несётся,ветром словно.
  Заражая всё вокруг.
  Всем по честному и ровно.
  И никто не скажет полно.
  Я тебе и брат и друг.


Рецензии
" Друг не тот, кто числится в друзьях, а тот, кто не забывает о Тебе !"...
ДОБРА И УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ,ДРУЖОЧЕК! с ТЕПЛОМ ДУШИ Н

Натали 41   04.07.2016 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Хранит тебя Господь.

Утешитель   04.07.2016 23:43   Заявить о нарушении