Ухожу

Знаешь, я словно сегодня в тумане каком,
Ты не знаком мне такой, нет, совсем не знаком,
Губы чужие мне чуждые шепчут слова,
Встретившись снова, тебя б различила едва.
Где твое сердце, души твоей чистой размах?
Стекол осколки – надеждам, желаниям крах!
Нет оправданья, душа моя порвана в кровь,
Лучше туда, где царит доброта и любовь.
Если захочешь, лети под мои облака,
Я же прощаюсь, взмахну лишь крылАми «пока»,
Все понимаю, тебя ни за что не сужу,
Так неуютно с тобою сейчас… Ухожу...


Рецензии