Само собой

Пускай всё происходит так,
Само собой.
В мелодию совсем не в такт
Вступил гобой.
Я дирижировать устал,
Долой пюпитр.
Пускай с улыбкой на устах
Арфистка спит.
Пусть скрипки жалуются мне,
Что нет альта,
Я слышу, каждый инструмент
Звучит не так,
Пусть какофония летит
До потолка.
Я в ней ищу один мотив -
Я жду звонка.


Рецензии