Любовь нельзя прогнать

Ну почему так кружит нас весна
И почему вдруг комната тесна
И почему звенящую капель
Нам в май пролил играючи апрель

Припев:
И пусть никто не виноват, что есть любовь
Что так бурлит и так играет в сердце кровь
И пусть порой вам это просто не понять
Любовь  нельзя прогнать, нельзя отнять.

И мы опять не спим порою по ночам
И зря ходить за помощью к врачам
С любовью не расстаться нам теперь
В окно мы выгоним ее, она ворвется в дверь

Мы ищем истину в любви уж много лет
Но не дают философы ответ
Кто преподносит нам чудесный этот дар
Кто зажигает в нас любви пожар

Любви покорны юные сердца
Не обойдет она седого мудреца
Во все века любви мы видим яркий свет
Любви подвластны воин и поэт


Рецензии