Я не умею быть искусственной

Я не умею быть фальшивой  не настоящей.

Люблю дарить любовь меняя  на взаимность.

И быть любимой те теряя на искренность мотивы.

Отдать себя до кончиков и вовсе без остатка.


Быть "тенью" отражением твоим зеркальным.

Становясь половинкой , той само единственной ее части.


Смотреть в твой взгляд глубоко дальний.

И быть, мечтать и становиться продолжением тебя единым!


Рецензии