Пересуды

Обласканные белыми метелями,
Цвели абрикосы в саду…
Ах, Боже, как сильно хотели мы,
Подсудными не быть суду.

Людской молве, что осудит,
По общей мерке всех…
И чтоб не случилось, мы будем,
Нести на себе страх и грех.


Рецензии