Blok
с завязанными глазами
будешь бить рукавами
жареный летний воздух
пока не наступит утро
ты никого не поймаешь
стягивает повязку
с картофелины-синеглазки
невидимый и не_новый
вокруг ни души, но знаешь
раскачиваются качели
и кто-то прячет все время
под голубую скамейку
мою вишневую соду
какой сейчас день недели?
по собственному желанию
уволен с любимой с работы
в шизоидное болото
доктор излечит в субботу
мое новообразование
ведь летом мы все поющие
а осенью станем вечными
ты это просто нечто
и если останется время -
буду до помутнения
смотреть как в святую воду
в глаза твои зеленющие
веселимся кружимся (с)
Свидетельство о публикации №116070409656