Ну, почему... пишу стихи

Ну, за какие же грехи
Я по ночам пишу стихи?
Ну почему бы мне не спать
Ведь рядом теплая кровать

Кому нужны мои вирши
Что рвутся ночью из души
Зачем дала природа- мать
Уменье думать и писать

Зачем рву сердце на куски
Зачем седею от тоски
Зачем умею понимать
Что за любовь могу страдать

О, Боже! Дай мне вразуметь
Доколе это все терпеть
И если можешь, дай понять
Как это, пережив, принять.


Рецензии