С днем рождения

Сегодня у тебя день рождения-
Красивая круглая дата.
В этот день хочу с тобой говорить,
Вспомнить как жили вместе когда-то.

Вспомнить как цветы приносил,
От души,или потому,что так нужно,
Как целовал,обнимал,
Но говорил,что главное в жизни- дружба.

Как радовался общим делам,
которым не было конца и края,
Каким веселым был,даже смешным,
Когда говорил,что я святая.

И как ты легко сумел все забыть,
И так же другой восхищаться.
Целовать ее,обожать,любить,
И в дому  ее жить остаться.

Пусть бы затмение на тебя нашло
На день,неделю,месяц-
Но годы!Я ждала-ты не шел
Если любишь разве так сможешь?

Мое сердце тобой обожглось,
Много лет не заживают раны.
А еще очень жаль,что и ты
Счастье получил обманное.

19 марта 2016 г.


Рецензии