Нельзя перед свиньями бисер метать!

Я был молодой, мог за правду стоять
Весь мир был готов я руками обнять
Но помнил, что часто твердила мне мать
Нельзя перед свиньями бисер метать

Мог в битве гореть, под обстрелом лежать
Любого врага мог всегда побеждать
Но помнил, что часто твердила мне мать
Нельзя перед свиньями бисер метать

Я многое видел и много мог знать
И много мог людям спокойно отдать
Но помнил, что часто твердила мне мать
Нельзя перед свиньями бисер метать

Проходят года, что их толку считать
Умеем сейчас говорить, убеждать
Но помним завет, что твердила нам мать
Нельзя перед свиньями бисер метать


Рецензии