***
Страна прогнила изнутри?
Какая страшная потеря,
Вдруг осознали дураки.
Не понимать всё это глупо,
Хирург,безжалостный,страны.
Осведомлён ты очень скупо.
Не понимаешь,Мы её сыны.
Нет не она,а мы-гниём здесь изнутри!
И всё пиняем,что создали,
Теперь,пуская пузыри,
Без устали. Ну посмотри
Как мир меняется.
Как в этом ты ему помог.
Свидетельство о публикации №116070409641