Тоска

Тоска без видимых причин,
ввергает нас в долину мрака.
И мы безудержно кричим,
что жизнь зловещая клоака.

А жизнь, такая же как мы,
ничуть не лучше и не хуже.
Мы просто все свои мечты,
собственноручно топим в луже.

И обвиняем в том весь мир.
В надежде оправдаться малость.
Устраивая грустный пир,
мы кормим боль, забыв про радость...

                04.07.2016

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.