все говорят

Все говорят,что время лечит..
Так,как по мне,так оно  калечит.
Все говорят,что это всё пройдет и раны заживают быстротечно.
Все говорят,что нет любви,но яро верят,что вернется он.. она ли..
Все говорят,что нам пора меняться,хотя и сами забивают на себя.
Все говорят,что завтра будет лучше,а сами плачут по ночам,
все говорят,что это  лишь несчастный случай,
все говорят, а толку нету ни черта.
все говорят, а сами в это всё таки не верят.


Рецензии