о Счастье ПредположитЪ

абсолютно Всегда И... Предполагать(")
что в руки достанется, не знающий никакой стратегии,
а только немного тактики ,и то в предвкушении,
также и не требовать Особенного,
Тактичность и Терпение(*)
ты должен заплатить за свой шаг.
и ты заплатишь.


Рецензии