Нам жизнь дана для счастья и любви

Нам жизнь дана для счастья и любви
И ты ее, прошу, не торопи
И даже если будут в ней страданья
Не говори ей гордо – до свиданья.

Нам жизнь дана один лишь только раз
Не выставляй ее ты напоказ
Не изменить тебе законы мирозданья
Не говори ей гордо – до свиданья.

Нам жизнь дана как чудо из чудес
Она прекрасна как волшебный лес
Она как первое любовное свиданье
Не говори ей гордо – до свиданья.

Нам жизнь дана для встреч и для разлук
Объятий нежных и желанных рук
И ожидая снова расставанье
Не говори ей гордо – до свиданья.


Рецензии