Опять я струсил...
НАСТАЛ ВЕЛИКИЙ ДЕПРЕСНЯК,
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В ТОСКЕ СГОРАЕТ,
СТРАНА ШЕДЕВРОВ НЕ ЧИТАЕТ ...
А КУРЫ ТИХО ЗА ОКНОМ
В НАДЕЖДЕ ОКРУЖИЛИ ДОМ,
И ГОЛУБИ СИДЯТ НА ВЕТКЕ,
ВСЕ ЖДУТ, КОГДА Я КУКАРЕКНУ.
УЖ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, БРАТЦЫ,
НЕ БУДУ С ПЯТУХОМ ТЯГАТЬСЯ ...
Свидетельство о публикации №116070409580