Налейте хмеля

Налейте хмеля,
не для драки.
А для веселья
и поплакать.

Не пива пенного,
не водки.
Я не степенный
и не кроткий.

Из родников,со дна,
погуще.
Как жаль страна
что я не лучший.

Я закушу в полях
пшеницей.
И крикну,но не соловьям,
а:Бис!синице.

И упаду в хмелю
на поле.
Люблю,люблю
его и волю,

Налейте хмеля
для любви!
ПОДОРОЖНИК.
4.7.16г.


Рецензии