Он тайный её поклонник

Он тайный её поклонник,
Она его даже не видела,
И лилии на подоконник,
Охапкой из рук невидимых.

Он дышит её фантазией,
Она ему пишет истории,
В сети среди однообразия,
В кругУ аудитории.

Загадкой он так и останется,
Чтоб быт не разъел отношения,
Но лучше в реале свидания,
Пусть краткие, для настроения.

Он чувствует её дыхание,
И лёгкое сердцебиение,
Ещё бы руки касание,
Ещё бы чуть-чуть сближения...


Рецензии