***

К тебе бы, лишь бы  быть поближе.
С тобою вновь рассвет встречать,
и шепотом , как будто еле дышишь
услышать робкое :" я так скучал.."
В объятиях твоих хочу я засыпать,
и чтобы ты накрыл вновь одеялом,
и крепче к своей груди прижимал,
и говорил,что всё не так уж плохо,Аня.

Давно хотелось мне сказать,как я скучаю лишь по твоему лику,
как я хочу тебя поцеловать,
и говорить о чем-нибудь с тобой великом.

Мне правда не хватает лишь тебя.
Услышать голос, что давно я жду так.
Услышать,что я навсегда твоя,
и что меня ты любишь.

Но,мы с тобой по разные берега,которые мы нещадно посжигали,
У озеро дожгли дотла все обещания и тайны.
Как жаль,что не смогу тебя забыть,
забыть всё то,что с нами было.
О,как же больно мне тебя любить.
Карить за то,что я тебе наговорила.
Прости,что я пишу опять стихи, которые ты не увидишь ,знаешь..
Я продолжаю всё также тебя сильно любить,
хоть и ты меня обижаешь.


Рецензии