Тебя напоминаю

  Спи... Никто тебя не разбудит.
  Если только ворвёшься вдруг

  В светло-лиловом платье...
  Я тебя буду звать.

  Я ведь малышка-голубь,
  Я ещё слишком сонная...

  Мама! Не уходи!..
  Там, где-то там впереди

  Я- одинокая и немая,
  Взглядом тебя напоминаю...


Рецензии