Опыт жизни

 
  Ну, наконец-то, научилась быть спокойной,
  Держать себя в руках благоразумно,
  Не выпускать эмоции из сердца
  И в письмах говорить лишь ни о чём...
     Я знаю, что пора остановиться -
     Ведь буря успокоилась навеки...
     Смотрю на всё я трезвыми глазами,
     Но всё же от чего-то в сердце ком...
        Жалею, что любовь ушла мгновеньем -
        Бездарно ею так распорядилась...
        Прекрасный дар, отмеренный судьбою,
        Всё сжег испепеляющим огнём...
           Но жить-то надо, как душа не ропщет,
           Воспоминания остались мне наградой...
           Я принимаю дар успокоенья
           И в письмах говорю лишь ни о чём...


Рецензии