Цена храбрости
На свалке ветер завывает…
Какая храбрости цена?
Никто не знал и не узнает
В пыли затерянных земель,
Чей дух для ангелов опасен;
Но разве ангел – Рафаэль?
Он – вор. Он – грешник. Он – прекрасен.
Бегут часы; Храбрись, храбрец!
Лови мгновения, бродяга!
Бывает счастлив и мертвец;
Бывает страшной и отвага.
Пустыня сердца лишена:
В ней только мысли без ответа…
Какая храбрости цена?
Не дай вам Бог узнать об этом.
Будь проклят мир, с чьего лица
Любовь и жизнь сорвать посмели –
Но руки прочь от Храбреца!
Не отдавайте Рафаэля!
Свидетельство о публикации №116070409547
Рафаил Синцов 29.07.2016 21:52 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Ирина.
Ирина Иванова 08 29.07.2016 23:14 Заявить о нарушении