Без них живу я одиноко
Моих Друзей, Зверушек верных
Уже теперь со мной здесь нет,
Но от Питомцев добрых нежных
В душе моей остался след.
Без них живу я одиноко ,
Душа тоскует и болит.
В пространстве вечном и далёком
Хочу я вместе с ними быть.
Теперь без них мне нет покоя
И утешенья нет ни в чём.
Я их люблю до слёз, не скрою,
Без них стареть я обречён.
04.07.16, дд.мм.гг.
Свидетельство о публикации №116070409545
Благодарю Вас.
Олег Чередов 17.09.2017 21:27 Заявить о нарушении