Опрокинулась ночь

Опрокинулась ночь
и просыпала звёзды.
Воду в ступе толочь
ни к чему да и поздно.

Брошу в память глубин
незатейливый взгляд.
Там, в предвестье седин,
тебя видеть я рад.

Снова дней хоровод,
словно вечность назад.
И опять на восход,
позабыв про закат.

Ах обнять б закружить!
Да нести б на руках...
И тихонько спросить,
зачем слёзы в глазах?


Отчуждение прочь,
я порывом к тебе!
Но со мной только ночь
и покорность судьбе...


Рецензии
БЛЕСК, ВОЛОДЯ!

Владимир Сафонов 2   04.07.2016 23:06     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось!

Владимир Сафонов   05.07.2016 17:24   Заявить о нарушении