Голубизной

Был светел горизонт
Почти со всех сторон,
Над головой же
Туча нависала ...

Откуда капал
Мелкоморосящий дождь,
На лужи голубые
Редко попадая ...

С тени
Той кручи, вверх
Которая забралась.
Как шапка дождевая
Кручинясь над ...
Сутьбой ...
Где в лужи круглые
Из тучи серой
Капли падали,
Поддакивал ... прохладой
Ветерок.


Рецензии