На чёрном обелиске Европы

На чёрном обелиске, дни затерты из имён,
Колодки учат диски, на знание знамён,
Движение управляет, движением своим,
А двигатель чихает, правды нет, своим - чужим.

Вдохните оболочку из лжи и цэ о два,
Направив день на точку, где не нужны слова,
Откиньте подголовник, забросив якорь в дно,
Вся ваша суть, отстойник, жизнь битое стекло.


Рецензии