Моя песня заветная

Я могла бы прожить с тобой сотню лет,
Ни на кого бы тебя не променяла,
Только б в глазах твоих видеть любви свет,
Просто слов о любви мне мало.

Я отражаться хочу у тебя в глазах,
Не по земле ходить,а летать над землею.
Если не так-лучше буду одна,
Чем чувствовать,что нелюбима тобою.

Свою любовь никому не отдам.
Что ж,пусть она безответная.
Она мне маяк,костер в холода,
Счастье мое,моя песня заветная.

27.02.2016 г.


Рецензии