Юлия Николаевна
Л юбовь иль страшный грех.
И гра, а может быть война
Я попутал где чёрт, где сатана.
Н аука нам гласит одно
И гра как принцип домино.
К ачнёшь ты камушек один
О н превратится в Алладин.
Л юбовью он накроет всех
А в Добро нальет успех.
Е го я тайны разгадаю
В одою перед ним растаю.
Н адежда – спутница моя
А Вера – истина, семья!
23.01.2013
Свидетельство о публикации №116070409437